Новости

14.06.2022

Новый обзор-дайджест новостей в странах Латинской Америки посвящен анализу имиджа Российской Федерации и её внешней политики за период 2-14 июня. О каких рисках пишут и говорят в латиноамериканском регионе и чем отличились газеты, узнаем в сегодняшней подборке.

02.06.2022

В очередном обзоре-дайджесте мы рассматриваем крупнейшие и наиболее популярные СМИ стран Латинской Америки за последнюю неделю. Как у них видится образ России, внешняя и оборонная политика страны, события вокруг Украины, а также что заявляют местные военные и политические эксперты. 

23.05.2022

В данном обзоре-дайджесте мы рассматриваем крупнейшие и наиболее популярные СМИ стран Латинской Америки в мае, как у них видится образ России, внешняя и оборонная политика страны, события вокруг Украины, а также что заявляют местные военные и политические эксперты. 

Все Новости

Эксперт

Горбачев Александр Сергеевич image
ФИО: Горбачев Александр Сергеевич
Местоположение: Томск
Место работы: ПИР-Центр
Должность: Cтажер, Информационная программа
Биография:

Студент 2 курса магистратуры по направлению «Исследования Европейского Союза» в Томском Государственном Университете. Ранее окончил бакалавриат по направлению «Международные отношения» НИ ТГУ. В 2016-2017 гг. участвовал в гранте РФФИ. Автор научных работ, опубликованных в сборнике РИНЦ (при поддержке РФФИ) и в Российском экономическом вестнике (входит в перечень ВАК и базу данных РИНЦ). В 2020 г. одержал победу в олимпиаде «Магистр ТГУ» по направлению «Исследования Европейского Союза». В 2021 г. успешно выступил на международной научной конференции «Европа после 2020» с докладом «Новые аспекты инновационной политики ЕС в 2021», позже опубликованным в издательстве Томского Университета. Специализируется на внутренней и внешней политике Евросоюза, отношениях России и ЕС. В настоящий момент работает над диссертацией по теме «Инновационная политика ЕС». Сфера научных интересов: карабахский конфликт и безопасность на Южном Кавказе, украинский кризис, трансатлантические отношения и влияние НАТО, права человека. 02\22

Обсуждение

 
 
loading