Статьи

Кристина Апшай, Евгения Дорофеева, Кристина Кучеева, Сара Норрис, Екатерина Сизикова

Кристина Апшай, Евгения Дорофеева, Кристина Кучеева, Сара Норрис, Екатерина Сизикова — сотрудники и стажеры ПИР-Центра предлагают обзор новых поступлений в библиотеку ПИР-Центра

Полный текст

Все Статьи

Новости

24.09.2015

«Международная школа ПИР-Центра - это уникальный формат, обладающий собственными традициями. Искренне желаю развивать его, наполняя новыми и интересными форматами, сочетающими инновационный подход к работе с научными знаниями. Главное – продолжайте вкладывать в будущее поколение», – студент факультета международных отношений МГИМО (У) МИД РФ Адлан Маргоев.

31.08.2015

«Пятнадцатая Школа по проблемам глобальной безопасности проходит в преддверии 70-летия ООН и включена в план мероприятий российского общественного комитета по празднованию этого события. Мы проводим эту Школу на русском языке, который не только формально, но по сути должен оставаться языком обсуждения ключевых вопросов мирового развития. Мы готовы поделиться своими знаниями сами и с большим интересом ждем общения с коллегами, собравшимися в Абрамцево», – Владимир Орлов, советник ПИР-Центра, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД России.

10.08.2015

Объявлены результаты конкурсного отбора слушателей Международной Школы по проблемам глобальной безопасности 2015.

Все Новости

События

Завершение приема заявок на участие в Международной Школе ПИР-Центра по Глобальной Безопасности 2014 27.08.2014
Все События

Эксперт

Сизикова Екатерина Сергеевна image
ФИО: Сизикова Екатерина Сергеевна
Местоположение: Москва
Биография:

Окончила Новосибирский государственный технический университет в 2013 г. по специальности Регионоведение (специализация «Страны Европы»). В 2012 г. проходила стажировку в Информационном центре Германской службы академических обменов. В 2013 г. защитила диплом «Режим нераспространения ядерного оружия: роль Великобритании, СССР / России, США». Участница многочисленных всероссийских и международных конференций, школ и круглых столов в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Перми, Одессе, Киеве, Томске, Тюмени, основной темой которых являлось нераспространение ядерного оружия. Участвовала в организации Новосибирских Моделей ООН-2012 и 2013. Стажер ПИР-Центра с января по май 2014 г. С июня 2014 г. по октябрь 2015 г. координатор проектов ПИР-Центра. Сферы интересов - нераспространение ядерного оружия, инициативы США и СССР в области нераспространения ЯО, ДНЯО, гражданская авиация.

 

loading