События

Пировскими глобусами отмечаются российские и зарубежные государственные и общественные деятели, ученые, эксперты, журналисты и меценаты, которые внесли свой отельный вклад в укрепление режима ядерного нераспространения и решение его конкретных пробле...

Эксперты

  • Место работы : Чрезвычайный и Полномочный Посол
  • Должность : Второй секретарь
  • Место работы : Постоянное представительство России при международных организациях в Вене
  • Должность : Заместитель министра иностранных дел России
  • Место работы : МИД России
Все эксперты

Связанные статьи

Ближний Восток по-прежнему остается одним из самых напряженных и нестабильных регионов мира. К застарелым проблемам, таким как арабо-израильский конфликт, добавляются всё новые вызовы: международный терроризм, кризисы в Иране, Ираке, Йемене, Ливии и Сирии. Особую роль в дестабилизации региона играют...

– Два года назад в «Ядерном Контроле» вышло с Вами интервью. Что с тех пор изменилось? Подведите итоги 2019 года.

В прошлом интервью я сказал, что МЦОУ состоялся как структура, которая на практике доказала свою состоятельность. Опираясь на основы концепции, заложенные в инициативу президента России,...

ПИР-Центр поздравляет с Днем дипломатического работника

10.02.2015

МОСКВА, 10 ФЕВРАЛЯ 2015. ПИР-ПРЕСС – Коллектив ПИР-Центра поздравляет сотрудников и ветеранов Министерства иностранных дел России с профессиональным праздником, благодарит их за совместную работу, желает крепкого здоровья, успехов и всего самого доброго.

10 февраля отмечается День дипломатического работника Российской Федерации.

ПИР-Центр гордится своим многолетним сотрудничеством с Министерством иностранных дел России в сфере экспертной и публичной дипломатии. В своей деятельности в области нераспространения оружия массового уничтожения и глобальной безопасности мы всегда находили со стороны МИД поддержку и готовность к диалогу.

Высоко ценим вклад российских дипломатов в укрепление режима нераспространения. В 2014 г. юбилейная  награда ПИР-ЦентраПировский глобус в номинации «За вклад в укрепление режима нераспространения»  – была присуждена заместителю министра иностранных дел России, Чрезвычайному и Полномочному Послу Сергею Рябкову.

Преемственность лучших традиций, глубокого понимания предмета своей работы характерны для отечественной дипломатической школы. В 2014 г. награду в номинации «Надежда нераспространения» получил второй секретарь Постоянного представительства России при международных организациях в Вене, выпускник Летней Школы ПИР-Центра 2007 г. Роман Устинов.

В 2004 г. в номинации «За вклад в укрепление режима нераспространения» был отмечен один из авторов Договора о нераспространении ядерного оружия, выдающийся дипломат, стоявший у истоков ПИР-Центра, Чрезвычайный и Полномочный Посол Роланд Тимербаев.

Жизнь ПИР-Центра связана с работой трех поколений отечественных  дипломатов.  Поздравляем своих коллег и друзей с праздником, желаем крепкого здоровья, отличного настроения и успехов в работе!

За информацией о деятельности ПИР-Центра Вы можете обращаться к директору информационных проектов Андрею Баклицкому по электронной почте baklitsky at pircenter.org телефону +7 (495) 987 19 15 или факсу +7 (495) 987 19 14.

Обсуждение

 
 
loading