Эксперты

  • Должность : Заместитель заведующего отделом внешней политики
  • Место работы : Издательский дом Коммерсантъ
  • Должность : Заместитель министра иностранных дел России
  • Место работы : МИД России
Все эксперты

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Алексеевич Рябков дал интервью для проекта ПИР-Центра «Без галстука»

05.12.2019

МОСКВА, 5 ДЕКАБРЯ. БЕЗ ГАЛСТУКА. – «Сесть за руль любимого автомобиля и ехать безостановочно куда глаза глядят», – заместитель министра иностранных дел России Сергей Алексеевич Рябков. 

ОТ РЕДАКЦИИ: Сегодня у нас в гостях – заместитель министра иностранных дел России Сергей Алексеевич Рябков: наш постоянный автор, докладчик на международном клубе ПИР-Центра «Триалог», неизменный – и незаменимый – лектор нашей Международной школы по глобальной безопасности». С ним беседует заместитель заведующего отделом внешней политики газеты Коммерсант, член Совета ПИР-Центра, выпускница наших образовательных программ Елена Черненко:

С Сергеем Алексеевичем Рябковым мне ранее приходилось общаться лишь по рабочим вопросам: контроль над вооружениями, нераспространение оружия массового уничтожения, кибербезопаность, российско-американские отношения, сотрудничество России и Латамерики, БРИКС… Как это только умещается в портфолио одного человека? Проект «Без галстука» дал мне уникальный шанс не только узнать выдающегося дипломата с совсем другой стороны, но и обогатить свой плэйлист.

Читать полную версию интервью в проекте «Без галстука» 

Обсуждение

 
 
loading