Тэги

Календарь

Укажите период
12.05.2011

«На сегодняшний день, учитывая полярные подходы России и НАТО к архитектуре новой системы противоракетной обороны, возможность достичь соглашения, которое устраивало бы обе стороны, остается под большим вопросом», – приглашенный научный сотрудник ПИР-Центра Клэр Люсьен.

30.09.2009

«Пять ядерных государств должны взять на себя два обязательства. Во-первых, не наращивать собственные ядерные арсеналы. Во-вторых, не размещать ядерное оружие за пределами национальных территорий. Это облегчит продвижение к конечной цели - полному и недвусмысленному ядерному разоружению», - президент ПИР-Центра Владимир Орлов.

13.03.2009

«Значительная поддержка французским руководством, продуманная энергетическая политика, умелое управление компанией - все это позволило Франции занять одно из первых мест среди стран-экспортеров в области атомной энергетики. Французский консорциум AREVA конкурентоспособен во всех сферах атомной индустрии. AREVA представляется французским правительством в качестве единственной компании в мире, которая предлагает все виды услуг, причем каждый из сегментов рынка весьма важен для руководства, и ни один из них не должен быть потерян», - стажер ПИР-Центра Дарья Золина.

loading