Тэги

Календарь

Укажите период
16.05.2013

129_350_175.jpg«Послания президентов — ценный, но только первый шаг на пути к нормализации отношений. За ним должны последовать практические меры. Как минимум нужно пойти дальше государевых грамот и дать зеленый свет активизации контактов на всех уровнях. Возможно, в этом питательном растворе и выкристаллизуются конкретные проекты эффективного взаимодействия», - вице-президент ПИР-Центра Дмитрий Поликанов

28.11.2011

6-7 декабря 2011 г. в Вашингтоне пройдет очередное заседание СУПР (Совета по устойчивому партнерству с Россией) на тему «Будущее российско-американского стратегического диалога: оставляя концепцию сдерживания позади, формируя устойчивую повестку дня». Ожидается, что в работе заседания примут участие Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США Сергей Кисляк и заместитель Госсекретаря США по вопросам контроля за вооружениями и международной безопасности Эллен Таушер.

19.05.2011

«Российско-американское сотрудничество в области ПРО в Европе возможно и реализуемо», – считают члены СУПР, совместной инициативы российских и американских экспертов, чьи рекомендации, направленные в Кремль и Белый дом, сегодня были обнародованы.

25.06.2010

ПИР-Центр совместно с Фондом Плаушерс провел международную конференцию «Новый СНВ подписан: что дальше?».

loading