Тэги

Календарь

Укажите период
21.07.2022

В данном обзоре-дайджесте мы рассматриваем крупнейшие и наиболее популярные СМИ Китая, что они пишут о России, её внешней и оборонной политике, событиях вокруг Украины, а также об обстановке в регионе за 20 июня - 20 июля. Кроме того, мы знакомимся с мнением китайских экспертов о происходящих событиях.

11.07.2022

В данном обзоре мы рассматриваем, что крупнейшие и наиболее популярные СМИ Ирана пишут о России, её внешней и оборонной политике, событиях вокруг Украины, а также о переговорах по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) за период с 30 мая по 10 июля.

14.06.2022

Новый обзор-дайджест новостей в странах Латинской Америки посвящен анализу имиджа Российской Федерации и её внешней политики за период 2-14 июня. О каких рисках пишут и говорят в латиноамериканском регионе и чем отличились газеты, узнаем в сегодняшней подборке.

09.06.2022

В данном обзоре-дайджесте мы рассматриваем, что крупнейшие и наиболее популярные СМИ Китая пишут о России, её внешней и оборонной политике, о событиях вокруг Украины, а также о международной обстановке в целом за последнюю неделю. Кроме того, мы знакомимся с мнением китайских экспертов о происходящих событиях.

03.06.2022

В данном обзоре мы рассматриваем, что крупнейшие и наиболее популярные СМИ Ирана пишут о России, её внешней и оборонной политике, о событиях вокруг Украины, а также о переговорах по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) за последнюю неделю.

02.06.2022

В очередном обзоре-дайджесте мы рассматриваем крупнейшие и наиболее популярные СМИ стран Латинской Америки за последнюю неделю. Как у них видится образ России, внешняя и оборонная политика страны, события вокруг Украины, а также что заявляют местные военные и политические эксперты. 

30.05.2022

В сегодняшнем выпуске обзора-дайджеста незападных СМИ мы рассматриваем китайскую прессу за последние недели, как у них видится образ России, внешняя и оборонная политика страны, события вокруг Украины, ядерная повестка, а также что заявляют китайские военные и политические эксперты.     

25.05.2022

В данном выпуске обзора-дайджеста незападных СМИ мы рассматриваем иранскую прессу за последнюю неделю: 1) переговоры по восстановлению Совместного и всеобъемлющего плана действий (СВПД), 2) Россия, её внешняя и оборонная политика, события вокруг Украины, а также что заявляют иранские военные и политические эксперты.

23.05.2022

В данном обзоре-дайджесте мы рассматриваем крупнейшие и наиболее популярные СМИ стран Латинской Америки в мае, как у них видится образ России, внешняя и оборонная политика страны, события вокруг Украины, а также что заявляют местные военные и политические эксперты. 

loading