Хронометр

подписание российско-иранского соглашения о возвращении в Россию отработанного ядерного топлива первого энергоблока АЭС «Бушер»
27.02.2005

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

27.02.2020

«Программа магистратуры создает положительное впечатление и без сомнения стоит того, чтобы продолжать ее реализацию. Занятия, особенно по узким темам, вызывают большой интерес у студентов, они активно задают вопросы, а лекции порой превращаются в интерактивное общение. Сам набор тематик по отдельным курсам гармонично ложиться в общую канву магистерской программы», – преподаватель магистерской программы двойного диплома в области нераспространения по курсу «Современные проблема контроля над вооружениями и разоружения», член Экспертного совета ПИР-Центра Андрей Малов.

20.02.2020

«Как журналист, я хорошо знаю, насколько официальные лица более открыты и откровенны в неформальной беседе.  Я надеюсь, что предстоящие в 2020 году дискуссии в рамках встреч Международного клуба Триалог предоставят нам всем возможность лучше и глубже понять внешнюю политику России и политику безопасности, задать откровенные вопросы и получить честные ответы», - Елена Черненко, сопредседатель Международного клуба Триалог, член Совета ПИР-Центра, заместитель заведующего отделом внешней политики издательского дома Коммерсантъ.

17.02.2020

«Программа двойного диплома предназначена для людей, страстно увлеченных ядерной проблематикой. А возможность поработать с ведущими профессионалами в сфере нераспространения, как с российской, так и с американской сторон – это шанс, который получают лишь немногие», – студент магистратуры двойного диплома в области нераспространения Коллин Макдоуэлл.

Международное издание журнала Индекс Безопасности (Security Index)

si_int Главной задачей Security Index является предоставление англоязычной аудитории возможности доступа к российской аналитике в области международной безопасности, к спектру мнений правительственных и независимых экспертов из России по наиболее острым проблемам международных отношений.

 Security Index представлен и востребован на крупнейших международных конференциях и семинарах, посвященных актуальнейшим вопросам международной безопасности – Security Index imageОбзорная конференция по рассмотрению действия ДНЯО, Конференция по разоружению, Конференция по ядерной безопасности, Конференция Американской ассоциации политической науки, Конференция Британской ассоциации международных исследований, Конференция Карнеги по ядерной политике и др. На данных мероприятиях журнал является важным источником информации и аналитики по широкому спектру российской проблематики в области международной безопасности.

 

loading