PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

24.02.2021

Данная работа посвящена исследованию развития атомной энергетики в одной из ключевых стран Ближнего Востока. В исследовании можно выделить три блока вопросов: движущие факторы развития ядерной энергетики в Саудовской Аравии и потенциальный риск для режима нераспространения ядерного оружия; обзор иностранных партнеров королевства по развитию мирного использования ядерной энергии; сотрудничество Саудовской Аравии и России и перспективы его развития.

19.02.2021

"В ПИР-Центре или, лучше сказать, с ПИР-Центром я провел 22 года моей жизни... ПИР – это хорошая школа жизни. Она работает, как мясорубка, перемалывает тебя, но как надо, выдает очень качественного сотрудника на выходе. Она тебе задает правильные ориентиры по жизни, и в плане взаимодействия, и в плане отношения к работе в целом, ответственности, соблюдения сроков, командной работы без подстав", ‒ член Совета ПИР-Центра Дмитрий Поликанов.

18.02.2021

«США всё активнее вступают в долгосрочную стратегическую конкуренцию великих держав в киберпространстве. В этой связи им нужна новая стратегия действий в киберпространстве – стратегия постоянного вовлечения или постоянного осуществления упреждающих киберопераций, которые не достигают уровня вооружённого конфликта», ‒ стажёр ПИР-Центра Сергей Себекин.

Архив публикаций Андрея Александровича Баклицкого

2012

1. Иран вступил в опасную игру с мирным атомом. 12 февраля, Вести.FM.

2. Ядерная головоломка. 13 апреля, Московские Новости.

3. Росатом покоряет Ближний Восток. 6 июля, Московские Новости.

4. Ядерное оружие — переломный момент?!Индекс Безопасности № 2 (101), 2012. Индекс Безопасности № 2 (101), 2012.

5. Рецензия на учебное пособие Ядерное нераспространение. Под ред. Л.В. Дериглазовой. Индекс Безопасности № 2 (101), 2012.

6. События в Сирии – «дежавю» 15 ноября, Трибуна.

loading