Хронометр

подписание российско-иранского соглашения о возвращении в Россию отработанного ядерного топлива первого энергоблока АЭС «Бушер»
27.02.2005

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

27.02.2020

«Программа магистратуры создает положительное впечатление и без сомнения стоит того, чтобы продолжать ее реализацию. Занятия, особенно по узким темам, вызывают большой интерес у студентов, они активно задают вопросы, а лекции порой превращаются в интерактивное общение. Сам набор тематик по отдельным курсам гармонично ложиться в общую канву магистерской программы», – преподаватель магистерской программы двойного диплома в области нераспространения по курсу «Современные проблема контроля над вооружениями и разоружения», член Экспертного совета ПИР-Центра Андрей Малов.

20.02.2020

«Как журналист, я хорошо знаю, насколько официальные лица более открыты и откровенны в неформальной беседе.  Я надеюсь, что предстоящие в 2020 году дискуссии в рамках встреч Международного клуба Триалог предоставят нам всем возможность лучше и глубже понять внешнюю политику России и политику безопасности, задать откровенные вопросы и получить честные ответы», - Елена Черненко, сопредседатель Международного клуба Триалог, член Совета ПИР-Центра, заместитель заведующего отделом внешней политики издательского дома Коммерсантъ.

17.02.2020

«Программа двойного диплома предназначена для людей, страстно увлеченных ядерной проблематикой. А возможность поработать с ведущими профессионалами в сфере нераспространения, как с российской, так и с американской сторон – это шанс, который получают лишь немногие», – студент магистратуры двойного диплома в области нераспространения Коллин Макдоуэлл.

Условия подачи заявки на тренинговый курс «Глобальное управление интернетом и информационная безопасность для молодых специалистов» 2014

 Желающим принять участие в конкурсном отборе в слушатели тренингового курса «Глобальное управление интернетом и информационная безопасность для молодых специалистов»:

* резюме на русском языке (для кандидатов из России), русском или английском языке (для кандидатов из других стран) с указанием имени и фамилии на русском и английском языках;

* рекомендацию или направление от руководителя организации или е подразделения, ректора/декана/заведующего кафедрой или научного руководителя и др. (на русском или английском языке);

* краткое сопроводительное письмо (на русском языке), в котором бы указывались цели участия в программе.

Резюме кандидата должно включать следующую информацию:

* фотографию (в электронном виде – для размещения на сайте в случае участия в программе)

* фамилию, имя, отчество;

* дату рождения;

* настоящую должность и место работы/учебы;

* сферу деятельности или должностные обязанности, также можно указать ключевые реализованные проекты и профессиональные достижения;

* образование (с названием учреждения и года окончания);

* предыдущий опыт работы;

* сферу научных интересов;

* список конференций, в которых кандидат принял участие и темы выступления на них;

* степень владения иностранными языками;

* подробную контактную информацию;

* резюме может быть дополнено любой информацией о преподавательской и научной работе, которую кандидат хотел бы сообщить конкурсной комиссии

* список публикаций, текст одной из публикаций в электронном виде, либо ссылку на публикацию в случае ее размещения в интернете;

Пакет документов можно направлять по электронной почте demidov@pircenter.org или по факсу +7(495) 987 19 15 для директора программы «Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом» ПИР-Центра Олега Демидова.

Рабочий язык программы – русский. Участники должны свободно владеть русским языком. Срок подачи заявок 18 февраля 2014 г. 12:00 по московскому времени. Объявление результатов конкурсного отбора 25 февраля 2014 г.

Организаторы несут расходы, связанные с проживанием и питанием участников программы, а также обеспечивают слушателей необходимыми раздаточными материалами и литературой. Расходы на проезд в Москву и обратно покрываются направляющей стороной. ПИР-Центр готов рассмотреть вопрос об оплате проезда ограниченному количеству участников из России и стран СНГ.

По всем вопросам, связанным с проведением тренингового курса, следует обращаться к программы «Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом» ПИР-Центра Олегу Демидову по тел. +7 (495) 987-1915, факсу +7 (495) 987-1914 или по email: demidov@pircenter.org. 

loading