Хронометр

Соглашение в Париже между Ираном и европейской «тройкой» (Великобритания, Франция и ФРГ), в соответствии с которым Иран, в частности, взял на себя добровольное обязательство «приостановить все действия, относящиеся к обогащению урана».
15.11.2004
совместное коммюнике президента США Трумэна, премьер-министра Великобритании Эттли и премьер-министра Канады Кинга об итогах переговоров, проходивших в Вашингтоне. Руководители государств посчитали необходимым сохранить в тайне секрет атомной бомбы
15.11.1945

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

14.11.2019

«В год четвертьвекового юбилея ПИР-Центра отмечаем, что эта старейшая российская неправительственная экспертная организация в области международной безопасности остается уникальным, ценнейшим инструментом российской общественной дипломатии. Словосочетание «ПИР-Центр» известно во всем мире, оно не требует расшифровки. Востребованность его экспертных оценок, научно-практических работ и образовательных программ не вызывает сомнения. Поддерживаем действия учредителя и директора АНО «ПИР-Центр» В.А. Орлова, направленные на оптимизацию Центра и выработку системных шагов по развитию ПИР-Центра и всего Сообщества ПИР», – заявление Совета АНО «ПИР-Центр».

В газете«Коммерсантъ» опубликована колонка директора ПИР-Центра Владимира Орлова image
07.11.2019

«Забывают только, что у Китая готовности подключаться к такому процессу сегодня не просматривается. «Женить» Китай вопреки его собственной воле мы не сможем. Вообще говоря, интересам России отвечает подключение к процессу сокращения ядерных вооружений как Китая, так и Франции с Великобританией (они тоже пока отмалчиваются). Продвижение к такому сценарию возможно. Однако потребует десятка лет. А есть задачи неотложные. И именно России и США их пока еще предстоит решать «в паре», пока, со временем, не выйдем на «тройку» или, оптимально, на «пятерку».», – директор ПИР-Центра Владимир Орлов.

30.10.2019

«В год 25-летия ПИР-Центра можно с уверенностью констатировать, что Образовательная программа организации остается одной из наиболее успешных и востребованных. За время существования программы проделана колоссальная работа по ее развитию, которая не прекращается и сегодня. Более 20 лет мы вместе с партнерами работаем над созданием сообщества специалистов нового поколения в области нераспространения ОМУ и глобальной безопасности», – директор Образовательной программы ПИР-Центра Юлия Сыч.

Контактная информация для участников Тренингового курса для преподавателей высших учебных заведений стран СНГ


Контактное лицо

 

По всем вопросам, связанным с Международной Летней Школой по проблемам глобальной безопасности, следует обращаться


134_350_175.jpg

к директору Образовательной программы ПИР-Центра Альберту Зульхарнееву

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 916 286 84 69

e-mail: zulkharneev@pircenter.org

 

   

 

13-03-20_Image.JPG

и координатору образовательной программы Лейле Шамуратовой

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 903 222 83 79

e-mail: edu@pircenter.org

 

 


Адрес ПИР-Центра: 

Москва, 4-ый Добрынинский, дом 8, Бизнес-центр Добрыня, офис 103


Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до ПИР-Центра:

ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО ЦЕНТРА МОСКВЫ

Аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде (аэроэкспресс) до Киевского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Внуково» можно найти здесь: http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Киевского вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м.  Добрынинская илиОктябрьская

2-ой вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Юго-Западная.

2. От ст.м. Юго-Западная Вы едете до ст. Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее – до ст.Октябрьская.

3-ий вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Октябрьская.

Аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд (аэроэкспресс) до Павелецкого вокзала либо маршрутным такси до ст. м.Домодедовская («зеленая» ветка) и по ней до ст.м. Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Домодедово» можно найти здесьhttp://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станцииДобрынинская.

Шереметьево :

1. На маршрутном такси едете до ст.м. Речной вокзал. Либо на электропоезде (аэроэкспресс) до Савеловского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Шереметево 2» можно найти здесь: http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От станции Речной вокзал едете до ст.м. Павелецкая, переходите на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станции Добрынинская. От станции Савеловская (серая, Серпуховско-Тимирязевская линия) до ст.м.Серпуховская (далее переходите на ст.м. Добрынинская).

Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Комсомольская) и едете до ст. Добрынинская.

Киевский вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м. Добрынинская.


ШАГ 2: ОТ МЕТРО ДО ПИР-ЦЕНТРА

1.jpg

От станций метро Добрынинская:

2.jpg1. Выходите из метро, поворачиваете налево и идете по улице Коровий вал вдоль кафе Му-Му, ТЦ Добрынинский (магазин Перекресток) и далее по дощатой галерее, огораживающей стройку.

2. Дойдя до перекрестка улиц Коровий вал и 1ый Добрынинский переулок, поворачиваете налево, проходите 20 метров, дальше направо по 3-му Добрынинскому (Вы увидите вывеску клиники пластической хирургии и косметологии San Lasar) и по нему до 2-го Добрынинского - перед Вами будет разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами.

3. Офис ПИР-Центра находится на первом этаже здания, после пункта охраны Вам нужно повернуть налево и пройти до конца коридора.

От станции метро Октябрьская (радиальная):

1. Из метро Вам необходимо выйти к Калужской площади (ориентируйтесь по указателям на станции).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицуМытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

От станции метро Октябрьская (кольцевая):3.jpg

1. Выйдя из метро, Вы окажетесь на Ленинском проспекте, Вам необходимо перейти его (подземный переход справа от него) и выйти к Калужской площади (ориентируясь на памятник В.И. Ленину в центре площади).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицу Мытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

 

loading